Ingredientes
- 2kg de cação em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de peixe
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o peixe, a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe dourar levemente.
- Adicione o champignon, polvilhe com a farinha de trigo e refogue por 3 minutos, mexendo.
- Despeje o leite aos poucos, o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções