Ingredientes
- 16 linguas de bacalhau demolhadas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos bem batidos
Molho
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 ovo cozido picado
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lingua.
- Escorra bem, seque e passe pela farinha e depois pelos ovos.
- Aqueça o azeite e frite a lingua.
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
- Reserve.
Molho
- Numa molheira, coloque a cebola picada, o coentro e o ovo cozido.
- Junte o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Bata rapidamente com um batedor de arame.
- Sirva com a lingua reservada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos