Receitas Peixes Peixe recheado na brasa

Receita de Peixe recheado na brasa

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Por Rafael Rodrigues de Barros   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peixe grande limpo e lavado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada
  • Pimentão picado
  • Cenoura picada
  • Linguiça picada 

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho ou molho pronto.
  • Abra o peixe no meio e recheie.
  • Arrume o recheio dentro do peixe e costure-o com linha (de cozinhar) culinária.
  • Coloque na churrasqueira e vá virando o peixe até ficar assado.
  • Após assado, arrume-o em uma travessa com algumas folhas de alface e batatas pequenas e cozidas.
  • Enfeite.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Doure a linguiça em uma panela em fogo médio.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a salsinha, o pimentão, a cenoura.
  • Misture tudo até formar um refogado.
  • Recheie o peixe.

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