Receitas Peixes Pirarucu delícia

Receita de Pirarucu delícia

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 200g de pirarucu salgado
  • 2 xícaras (chá) de óloe
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 batata cozida cortada em 4 pedaços
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 3 azeitonas verdes 

Modo de preparo

  • Desalgue o pirarucu, deixando de molho com água por 1 dia na geladeira e trocando a água 4 vezes durante esse período.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os pedaços de peixe e reserve.
  • No mesmo óleo, refogue o alho e a cebola picada.
  • Acerte o sal.
  • Adicione o leite de coco e a farinha de trigo dissolvida na água.
  • Ferva por 3 minutos, sempre mexendo, até engrossar.
  • Em uma travessa, arrume o peixe e disponha as rodelas de cebola, a batata, o ovo e as azeitonas.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile