Ingredientes
- 2 postas de salmão
- 1 cebola pequena
- 50 g de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de farinha
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml natas
- 1 colher (chá) de estragão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta em grão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola.
- Aloure o salmão com um pouco de manteiga.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Retire o salmão e conserve quente.
- Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.
- Junte o estragão e a mostarda e as natas.
- Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.