Receitas Peixes Sardinhas fritas

Receita de Sardinhas fritas

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas frescas ou cavalinhas
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal ou mais, se preferir
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte as cabeças e as caudas das sardinhas.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente e seque bem.
  • Misture os ovos batidos, o leite e o sal.
  • À parte, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
  • Passe as sardinhas na mistura de ovos e, depois, na mistura de farinhas.
  • Frite as sardinhas empanadas de ambos os lados (cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo do tamanho) em 0,5cm de óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Mauricio Souza, em 31-08-2012 10:02
Apesar de ter trocado algumas instruções, experimentei as sardinhas fritas e ficaram deliciosas...Fritei 1 kg e não sobrou pra ninguém...tudo meu!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile