Receita de Trilha com tomate e palmito

Ingredientes

  • 6 filés de peixe tipo trilha
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Arroz branco para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o limão, o alho, a salsa, metade do azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande antiaderente, doure o peixe dos dois lados e reserve.
  • Na mesma frigideira, leve ao fogo médio o restante do azeite e doure a cebola e o palmito.
  • Adicione o caldo de peixe, os tomates, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Volte o peixe à panela, ferva por 1 minuto e sirva com arroz branco.

Rendimento:6 porções

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