Ingredientes
- 6 filés de peixe tipo trilha
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa fatiada fina
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, o limão, o alho, a salsa, metade do azeite e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande antiaderente, doure o peixe dos dois lados e reserve.
- Na mesma frigideira, leve ao fogo médio o restante do azeite e doure a cebola e o palmito.
- Adicione o caldo de peixe, os tomates, a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Volte o peixe à panela, ferva por 1 minuto e sirva com arroz branco.
Rendimento:6 porções