Receitas Saladas Salada com semente de girassol

Receita de Salada com semente de girassol

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 10 folhas de alface americana
  • 5 folhas de rúcula
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 beterraba crua ralada
  • 1 colher (sopa) de tomate seco
  • 3/4 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas 

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de de orégano
  • 1 dente de alho amassado 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas e arrume em um prato grande.
  • Cubra com a cenoura, a beterraba, o tomate seco picado e a mussarela.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho até ficar cremoso.
  • Regue a salada, polvilhe com as sementes de girassol e sirva. 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile