Ingredientes
- 500g de carne seca
- 500g de abóbora cozida em cubos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 cebola em rodelas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne seca e cubra com água.
- Deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
- Cozinhe por 50 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Escorra, deixe esfriar e desfie.
- Coloque em uma tigela.
- Adicione a abóbora, a asalsa, a cebola, a maionese e misture.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira para uma saladeira e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos