Ingredientes
- 1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle
- 2 paios grandes
- 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 ovo
- Sal, coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve.
- Dissolva o fubá em um pouco do caldo de carne e misture-o com o restante
- Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do fubá dissolvido, continue mexendo até engrossar, em seguida junte a couve e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Quebre o ovo dentro desta mistura e mexa, tempere com sal a gosto e adicione o paio e o coentro.
Dica: Substitua o coentro por salsa picada.
Rendimento: 8 porções