Receitas Salgados Bolinho de feijão branco


Receita de Bolinho de feijão branco

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru.
  • 1 cebola, picada.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino.
  • 1 colher (sopa) de salsinha.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde.
  • Óleo para fritar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha e lave os grãos, deixando de molho de um dia para o outro.
  • Bata o feijão cru no liquidificador até transformar-se em uma pasta.
  • Junte a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino, batendo novamente.
  • Retire do liquidificador.
  • Junte a salsinha e a cebolinha verde.
  • Frite às colheradas em óleo quente.

Dica

  • Não são necessários ovos ou farinha.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular