Receitas Salgados Bolinho de feijão branco

Receita de Bolinho de feijão branco

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru.
  • 1 cebola, picada.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino.
  • 1 colher (sopa) de salsinha.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Escolha e lave os grãos, deixando de molho de um dia para o outro.
  • Bata o feijão cru no liquidificador até transformar-se em uma pasta.
  • Junte a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino, batendo novamente.
  • Retire do liquidificador.
  • Junte a salsinha e a cebolinha verde.
  • Frite às colheradas em óleo quente.

Dica

  • Não são necessários ovos ou farinha.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile