Receitas > Salgados > Bolinho de feijão branco

Receita de Bolinho de feijão branco


Avaliação: / Bolinho de feijão branco8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru.
  • 1 cebola, picada.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino.
  • 1 colher (sopa) de salsinha.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde.
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  • Escolha e lave os grãos, deixando de molho de um dia para o outro.
  • Bata o feijão cru no liquidificador até transformar-se em uma pasta.
  • Junte a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino, batendo novamente.
  • Retire do liquidificador.
  • Junte a salsinha e a cebolinha verde.
  • Frite às colheradas em óleo quente.

Dica

  • Não são necessários ovos ou farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso