Receita de Bolinho de kassler com repolho

Foto: Gasthof

Ingredientes

  • 400g de Kassler moído (carré de porco defumado)
  • 150g de farinha de trigo
  • 60g de manteiga
  • 700ml de caldo de carne
  • 30g de cebola picada
  • 5g de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Repolho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
  • Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
  • Irá formar um molho pesado e espesso.
  • Adicione a salsa picada.
  • Leve para a geladeira para que endureça.
  • Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com repolho.
  • Forme bolinhas e empane com farinha de rosca.
  • Frite por imersão em óleo a 180° graus até que fiquem dourados.
  • Sirva acompanhado de mostarda.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela