Receitas Salgados Brioche de presunto e queijo

Receita de Brioche de presunto e queijo

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml)de leite morno
  • 1 colher ( sopa ) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Sal
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Desmanche o fermento com o açúcar no leite morno.
  • Misture o óleo, sal e os 2 ovos.
  • Vá colocando trigo e mexendo com a colher até ficar grossa a massa.
  • Passe para a pedra da pia e vá amassando com as mãos e colocando o trigo aos pouquinhos até a massa soltar das mãos.
  • Não deve ficar muito seca.
  • Só o suficiente para poder manusear.
  • Abra a massa fina e coloque recheio farto com presunto e queijo e se quiser um pedaço de tomate.
  • Vai bem um orégano por cima, pois depois de assado, cresce bem .

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile