Receita de Canudinho recheado com patê de atum

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de iorgute natural
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) ervilha a vapor
  • ½ lata de atum em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 30 canudinhos fritos
  • Batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte, a cebola, o suco de limão, o azeite, a ervilha, o atum, acerte o sal se necessário e tempere com pimenta.
  • Recheie os canudinhos e cubra com batata palha na ponta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela