Receitas Salgados Farofa de legumes e ovos


Receita de Farofa de legumes e ovos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  • Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular