Receitas Salgados Farofa de legumes e ovos

Receita de Farofa de legumes e ovos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  • Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile