Receitas > Salgados > Farofa de legumes e ovos

Receita de Farofa de legumes e ovos


Avaliação: / Farofa de legumes e ovos2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 2 cenouras raladas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  • Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso