Receita de Farofa vegetariana

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ou 2 tomates picados
  • 4 ovos mexidos
  • Cebola e alho picados e refogados com óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de proteina de soja (deixar em água quente por 5 minutos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque farinha de mandioca temperada.
  • Misture novamente.
  • Se desejar coloque cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela