Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 lata de milho escorrido
- 2 colheres (sopa) de farinha de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de tofu firme amassado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a mandioca, o milho, as farinhas, o tofu e amasse com as mãos até dar liga.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e misture.
- Modele os nuggets, passe pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo:30 minutos