Ingredientes
- 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador (100g)
- Variação: Substitua o espinafre por escarola. Neste caso, acrescente ovo cozido picado e azeitonas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre o disco de pizza distribua as rodelas de tomate lado a lado.
- Espalhe o espinafre e sobre ele disponha a Sardinha em Óleo COQUEIRO.
- Regue toda a superfície com o Óleo da Sardinha.
- Salpique a superfície com a mussarela.
- Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Dica: É importante que as rodelas de tomate sejam cortadas finas para que murchem durante o tempo de cozimento no forno
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos