Receita de Pizza de sardinha, espinafre e mussarela

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 disco de pizza médio (com cerca de 26 cm de diâmetro)
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador (100g)
  • Variação: Substitua o espinafre por escarola. Neste caso, acrescente ovo cozido picado e azeitonas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Sobre o disco de pizza distribua as rodelas de tomate lado a lado.
  • Espalhe o espinafre e sobre ele disponha a Sardinha em Óleo COQUEIRO.
  • Regue toda a superfície com o Óleo da Sardinha.
  • Salpique a superfície com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica: É importante que as rodelas de tomate sejam cortadas finas para que murchem durante o tempo de cozimento no forno

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela