Ingredientes
- 4 beterrabas médias
- 1 copo de água
- 11/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 tablete de caldo de carne
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas.
- Bata no liquidificador com a água e o 1 copo de leite.
- Refogue em uma panela, a manteiga com a cebola.
- Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos.
- Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e despeje na sopa.
- Coloque o tablete de caldo de carne e a salsinha.
- Deixe cozinhar o amido de milho.
- Na hora de servir coloque o creme de leite.