Receitas Sopas e Caldos Sopa de feijão branco light

Receita de Sopa de feijão branco light

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 bulbo de aipo picado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 tomates pelados em pedaços
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta e raspas de casca de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o feijão branco, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra o feijão, coloque na panela de pressão e acrescente os outros ingredientes, menos a salsa.
  • Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair espontâneamente, retire a folha de louro e mantenha em fogo baixo com a panela destampada até o caldo engrossar.
  • Salpique a salsa picada e sirva quente.

Rendimento: 6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Maria Helena Frantz Jung, em 25-07-2013 18:41
Que delícia de sopa de feijao branco.Há anos que não tenho o prazer de comer uma , desde que trabalhei em Vacaria

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile