Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1/2 colher (chá) de erva doce
- 400g de namorado
- 1 folha de louro
- 8 camarões médios sem casca e limpos
- 8 mexilhões bem escovados
- 1 tomate médio sem casca e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de salsa para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande misture o vinho, a água, o tomilho, a erva doce e o louro.
- Leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por mais 3 minutos.
- Corte o peixe em pedaços e acrescente-o à panela.
- Junte também o camarão, o mexilhão, o tomate, sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique macio.
- Retire o louro e acrescente mais sal, se necessário.
- Enfeite com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções