Receitas Sopas e Caldos Sopa de queijo com salsicha

Receita de Sopa de queijo com salsicha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 2 cebolas de tamanho médio, cortadas em rodelas finas.
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas.
  • 3 colheres (sopa) defarinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • 2 xícaras (chá) de água.
  • 2 tabletes de caldo de carne.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 4 xícaras (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso.
  • 2 a 4 salsichas cortadas em rodelas finas.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Numa panela, leve a manteiga ou margarina ao fogo.
  • Deixe a manteiga derreter e acrescente a cebola e a cenoura.
  • Cozinhe durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a farinha de trigo e a mostarda.
  • Mexa bem e adicione, aos poucos, a água, os tabletes de caldo de carne e o molho inglês.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando durante 15 minutos.
  • Acrescente o leite e aqueça bem.
  • Adicione o queijo e mexa até derretar.
  • Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça bem e sirva.

Rendimento: 6 a 8 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile