Receita de Torta holandesa superfácil

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Recheio

  • 1 litro de sorvete de creme amolecido
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito Maizena no liquidificador até virar uma farofa.
  • Misture com a manteiga em uma tigela até obter uma massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos para firmar.
  • Em outra tigela, misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar até incorporar.
  • Despeje essa mistura na forma, cubra com papel aluminio e leve ao congelador, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, desenforme, decore as laterais com o biscoito com cobertura de chocolate e sirva com cobertura para sorvete.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela