Receitas Tortas salgadas Massa de torta de liquidificador

Receita de Massa de torta de liquidificador

Avaliação: / 311 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Deixe esfriar para cortar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (188)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile