Receitas Tortas salgadas Massa de torta de liquidificador

Receita de Massa de torta de liquidificador

Avaliação: / 208 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Deixe esfriar para cortar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (179)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (5)
Escrito por Suerly sousa, em 13-09-2014 16:20
Parece ser ótima
Escrito por kenia, em 09-09-2012 15:50
Eu fiz essa receita, alem de ser muito prática ficou ótima, fiz com recheio de carne moida com milho e a próxima vai ser de atum...
Escrito por Acacia ferreira, em 28-06-2012 21:04
Huuum! Parece bem pratica e deliciosa e acho que vou faze-la nesse fim de semana.
Escrito por maria lenilda silva de souza, em 04-07-2009 00:10
parece ser pratica e combina com qualquer recheio
Escrito por Maria de Fátima Góes Pinheiro, em 08-04-2009 14:50
Parece ser bem prática e econômica.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile