Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola e a carne moída até dourarem.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, sal, pimenta e reserve.
- Em um recipiente, misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o fermento.
- Tempere com sal e pimenta.
- Unte um refratário médio com margarina e espalhe uma camada de massa, ajeitando com as mãos.
- Espalhe o recheio, polvilhe a muzzarella e cubra com outra camada de massa.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes, terminando em massa.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:16 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos