Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 500g de peito de frango em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Acrescente a cebola, o peito de frango e refogue até dourar.
- Tempere com o tempero para aves, coloque o arroz e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, sal, creme de leite, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
- Desligue o fogo e junte a mostarda, mexendo delicadamente.
- Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva em seguida.
Dica:Se preferir, após dourar o frango, desfie-o com um garfo.
Rendimento:4 porções