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Receita de Arroztronofe de frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Acrescente a cebola, o peito de frango e refogue até dourar.
  • Tempere com o tempero para aves, coloque o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, sal, creme de leite, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Desligue o fogo e junte a mostarda, mexendo delicadamente.
  • Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva em seguida.

Dica:Se preferir, após dourar o frango, desfie-o com um garfo.

Rendimento:4 porções

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