Receitas > Aves > Frango bem acompanhado

Receita de Frango bem acompanhado


Avaliação: / Frango bem acompanhado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 batatas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
  • Coloque em um refratário grande untado.
  • Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual.
  • Retire do forno, polvilhe as raspas de laranja e o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso