Receita de Galinhada MAGGi

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, o alho, o vinho branco e o MAGGI caldo de galinha esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Em seguida, retire o frango e reserve o caldo.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
  • Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
  • Lave o arroz e acrescente na panela com o frango 4 xícaras (chá) de água.
  • Coloque a cebolinha verde e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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