Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de MAGGI caldo galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 tomates sem pele picados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com a pimenta-do-reino, o alho, o vinho branco e o MAGGI caldo esfarelado e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, retire o frango e reserve o caldo.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
- Acrescente a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e a marinada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio.
- Lave o arroz e acrescente na panela com o frango 4 xícaras (chá) de água.
- Coloque a cebolinha verde e misture bem, deixando cozinhar por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos