Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de laranja e castanha do pará

Receita de Cookie de laranja e castanha do pará


Avaliação: / Cookie de laranja e castanha do pará3 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 10 castanhas do Pará picadas
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Acrescente o óleo e o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar.
  • Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 51 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso