Receita de Cookie de laranja e castanha do pará

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 ½ colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 10 castanhas do Pará picadas
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol (50 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  • Acrescente o óleo e o leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Achate-as com os dedos ou com as costas de uma colher para ficarem com formato de cookies.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até começarem a dourar.
  • Espere esfriar completamente e guarde os cookies em um pote fechado.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 51 por porção

Avalie

Compartilhe: