Receitas > Dicas > Armazenando vegetais

Armazenando vegetais


Avaliação: / Armazenando vegetais1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • A maioria dos vegetais pode ser armazenada em local escuro, frio e bem ventilado.
  • Os que estragam logo devem ir à geladeira.
  • Contudo, baixas temperaturas podem alterar o sabor e a textura, como, por exemplo,da batata.
  • Cogumelo
  • Armazene em um saco de papel na parte de baixo da geladeira.
  • Repolho e aipo
  • Guarde-os nas gavetas de vegetais para reter sabor e textura.
  • Tomate
  • Armazene na geladeira apenas os maduros.
  • Baixas temperaturas prejudicam o processo de amadurecimento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso