Receitas > Dicas > Armazenando vegetais

Armazenando vegetais


Avaliação: / Armazenando vegetais1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • A maioria dos vegetais pode ser armazenada em local escuro, frio e bem ventilado.
  • Os que estragam logo devem ir à geladeira.
  • Contudo, baixas temperaturas podem alterar o sabor e a textura, como, por exemplo,da batata.
  • Cogumelo
  • Armazene em um saco de papel na parte de baixo da geladeira.
  • Repolho e aipo
  • Guarde-os nas gavetas de vegetais para reter sabor e textura.
  • Tomate
  • Armazene na geladeira apenas os maduros.
  • Baixas temperaturas prejudicam o processo de amadurecimento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso