Receitas > Dicas > Como fritar carne

Como fritar carne


Avaliação: / Como fritar carne24 votos
PiorMelhor 
Por Ana
  • Fritar é um método de preparo por calor úmido.
  • Significa cozinhar a carne em óleo ou gordura quente, geralmente em uma frigideira.
  • Prefira frigideiras de fundo grosso, de alumínio ou de ferro fundido.
  • Evite virar muito a carne na panela e, se usar um garfo para virar os bifes, procure espetar apenas o cantinho para evitar que a carne perca o suco.
  • Podem-se fritar cortes como bifes finos, hambúrguer de carne moída ou bifes de filé mignon, de coxão mole, de patinho, de fraldinha e de contra-filé.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso