Ingredientes
- 750ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 brócolis cortado em pequenos buquês
- 1/2 xícara (chá) de tofu cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20g)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em meia lua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre até aquecer o óleo.
- Adicione a cebola até dourar e em seguida adicione os vegetais e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.
- Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos para absorver o sabor.
- Por último finalize com os cubos de tofu.
- Desligue o fogo e adicione a salsa e o manjericão.
- Sirva a seguir.