Receita de Curry de vegetais

Ingredientes

  • 750ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 brócolis cortado em pequenos buquês
  • 1/2 xícara (chá) de tofu cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 20g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em meia lua

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre até aquecer o óleo.
  • Adicione a cebola até dourar e em seguida adicione os vegetais e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.
  • Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 3 minutos para absorver o sabor.
  • Por último finalize com os cubos de tofu.
  • Desligue o fogo e adicione a salsa e o manjericão.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela