Receitas > Massas > Lámen com molho de soja

Receita de Lámen com molho de soja


Avaliação: / Lámen com molho de soja1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de macarrão lámen
  • Folhas de nori cortadas em quadrados de 5cm
  • 2 ovos
  • Pimenta seca em pó (própria para lámen)

Molho

  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de hondashi
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e coloque todos os ingredientes do molho e deixe ferver mais um pouco.
  • Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os ao meio.
  • Coloque o macarrão em tigelas próprias para lámen (domburi) acrescente o molho, os ovos e algumas folhas de nori.
  • No momento de servir, salpique a pimenta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso