Receitas > Pães e Lanches > Pão tipo Pullman*


Receita de Pão tipo Pullman*

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  • Deixe crescer por 15 minutos.
  • Depois misture o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  • Vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa mole.
  • Unte uma assadeira própria para pão de forma, despeje a massa e deixe crescer na própria assadeira.
  • Asse em forno médio, pré aquecido até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular