Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho thermidor

Receita de Molho thermidor


Avaliação: / Molho thermidor2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 vidro médio de champignon
  • 100g de queijo gruyère (ou parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Doure a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e a água do champignon, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com uma colher para não talhar.
  • Acrescente o champignon fatiado, o creme de leite, o sal e a pimenta e volte ao fogo para aquecer (não deixe ferver), sem parar de mexer.
  • Misture o queijo ralado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso