Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho thermidor

Receita de Molho thermidor


Avaliação: / Molho thermidor2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 vidro médio de champignon
  • 100g de queijo gruyère (ou parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Doure a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e a água do champignon, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com uma colher para não talhar.
  • Acrescente o champignon fatiado, o creme de leite, o sal e a pimenta e volte ao fogo para aquecer (não deixe ferver), sem parar de mexer.
  • Misture o queijo ralado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso