Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Torta de morango com chocolate

Receita de Torta de morango com chocolate


Avaliação: / Torta de morango com chocolate1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 caixas de morangos lavados e sem as folhinhas
  • 200g de chocolate preto meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (com soro)

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado e a gema, e mexa sem parar até que fique um creme encorpado.
  • Com este creme frio forre um pirex e coloque sobre ele os morangos, em pé, com o pico virado para cima.
  • Reserve.
  • Em banho-maria derreta a barra de chocolate e bata vigorosamente até que o chocolate se torne um creme bem homogêneo, e, em seguida, acrescente ao chocolate o creme de leite (com soro), misturando bem.
  • Cubra os morangos com este creme de chocolate e leve para gelar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso