Receitas > Salgados > Bolinho de carne com amendoim

Receita de Bolinho de carne com amendoim


Avaliação: / Bolinho de carne com amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 3/4 xícara (chá) de amemdoim torrado e moído
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o amemdoim.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o ovo e amasse bem.
  • Faça os bolinhos enrolando pequenas porções com a palma das mãos.
  • Frite os bolinhos em bastante óleo quente.
  • Deixe-os dourar por igual e retire com uma escumadeira.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva como tira gosto.

Rendimento:Cerca de 60 bolinhos.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso