Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/4 xícara(chá) de amido de milho.
- 4 colheres (sopa) bem cheias de creme de arroz.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 3/4 de tablete de margarina culinária (75g).
- 2 colheres de sopa de requeijão.
- 1 pitada de sal.
- 1 gema para pincelar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.
- Adicione o ovo e o requeijão e misture bem.
- Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).
- Leveà geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme.
- Amasse bem mais uma vez.
- Unte 4 forminhas para empadas.
- Coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos.
- Coloque o recheio (não muito líquido).
- Faça um disquinho de massa e feche a empadinha.
- Pincele com a gema.
- Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.
Dica
- Faça receita dupla.