Receitas > Salgados > Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão

Receita de Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão


Avaliação: / Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mussarela de búfala em bolinhas miúdas
  • 1 xícara (chá) de uma mistura de folhas de manjericão verde e roxo
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uma mistura de azeitona preta e verde em lascas
  • 500ml de azeite de oliva extravirgem, aproximadamente
  • Sal e pimenta vermelha seca

Modo de preparo

  • Alternando camadas, coloque a mussarela, sal, manjericão, salsinha, azeitona e pimenta em um pote de vidro com tampa, cubra com o azeite, leve à geladeira por pelo menos 1 dia e por até 7 dias e sirva com palitinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso