Receitas > Salgados > Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão

Receita de Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão


Avaliação: / Mussarelas marinadas com azeite, azeitona e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mussarela de búfala em bolinhas miúdas
  • 1 xícara (chá) de uma mistura de folhas de manjericão verde e roxo
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uma mistura de azeitona preta e verde em lascas
  • 500ml de azeite de oliva extravirgem, aproximadamente
  • Sal e pimenta vermelha seca

Modo de preparo

  • Alternando camadas, coloque a mussarela, sal, manjericão, salsinha, azeitona e pimenta em um pote de vidro com tampa, cubra com o azeite, leve à geladeira por pelo menos 1 dia e por até 7 dias e sirva com palitinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso