Receita de Quibe de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 500g de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo, a água, o tempero em pó e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar.
  • Espere esfriar, misture a hortelã, o arroz, a pimenta síria, a carne moída, a cebola e o ovo.
  • Amasse com as mãos até dar ponto de enrolar.
  • Modele os quibes.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva com tabule e coalhada.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir