Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- 100 g de presunto cortado em fatias finas ou cubinhos
- 100 g de queijo cortado em cubinhos
- 300 g de atum em conserva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa e reserve.
- Numa frigideira, coloque na manteiga o presunto, o atum e a salsa.
- Após aquecer, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
- Misture este molho ao macarrão.
- Numa travessa, coloque o macarrão já com o molho misturado.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Feche a travessa com papel alumínio e asse por 15 minutos em forno a 180ºC.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos