Receita de Penne ao molho branco com presunto e atum no forno

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 100 g de presunto cortado em fatias finas ou cubinhos
  • 100 g de queijo cortado em cubinhos
  • 300 g de atum em conserva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Numa frigideira, coloque na manteiga o presunto, o atum e a salsa.
  • Após aquecer, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo.
  • Misture este molho ao macarrão.
  • Numa travessa, coloque o macarrão já com o molho misturado.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Feche a travessa com papel alumínio e asse por 15 minutos em forno a 180ºC.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela