Receita de Filé de frango ao tomate

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios, sem pele, picados
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela rasa, coloque os filés de frango, tempere com 1 colher (chá) de tempero caseiro, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés e frite em fogo médio por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Acrescente o tomate e o tempero caseiro restante, regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: O vinho branco nesta receita dá um toque especial no sabor do molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela