Receitas Bolos Bolo de ginguba

Receita de Bolo de ginguba

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres (café) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de ginguba torrada (ou amendoim)

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga até ligar.
  • Depois junte os ovos com as claras.
  • Junte o leite a farinha e o fermento.
  • Leve ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  • Deixe assar aproximadamente durante 40 minutos.
  • Depois do bolo cozido, deixe esfriar e retire da forma.
  • Coloque o leite condensado numa panela e mexa até a côr ficar acastanhada.
  • Cubra o bolo com este creme.
  • Triture a ginguba, para ficar em pedaços pequenos e cubra o bolo com ela.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile