Receitas Bolos Bolo de mandioca com queijo

Receita de Bolo de mandioca com queijo

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e rale a mandioca.
  • Esprema a mandioca em um pano fino.
  • Meça e esfarinhe a mandioca até ficar bem solta.
  • Bata o óleo ou a margarina com o açúcar.
  • Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e o fermento.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente.
  • Despeje em forma untada e leve ao forno para assar por 1 hora mais ou menos, até dourar.

Rendimento:  Para 8 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Célia Junqueira, em 22-08-2012 09:22
Hum gostei da receita, vou experimentar e depois comento novamente.....ahh to adorando o site.....

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile