Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e rale a mandioca.
- Esprema a mandioca em um pano fino.
- Meça e esfarinhe a mandioca até ficar bem solta.
- Bata o óleo ou a margarina com o açúcar.
- Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e o fermento.
- Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente.
- Despeje em forma untada e leve ao forno para assar por 1 hora mais ou menos, até dourar.
Rendimento:Para 8 pessoas