Receita de Bolo de mandioca com queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e rale a mandioca.
  • Esprema a mandioca em um pano fino.
  • Meça e esfarinhe a mandioca até ficar bem solta.
  • Bata o óleo ou a margarina com o açúcar.
  • Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e o fermento.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente.
  • Despeje em forma untada e leve ao forno para assar por 1 hora mais ou menos, até dourar.

Rendimento:Para 8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela