Receitas Bolos Bolo de mandioca cremoso

Receita de Bolo de mandioca cremoso

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até obter um creme fofo.
  • Despeje o leite condensado em fio, adicione o coco, a mandioca, o parmesão, a manteiga e bata para misturar.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:   10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile