Receitas Bolos Bolo gelado rápido

Receita de Bolo gelado rápido

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 bolos prontos tipo Pullman sabor frapé
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pó para maria mole, o creme de leite e o leite de coco por 3 minutos ou até formar um creme.
  • Forre uma forma para bolo inglês de 23 x 10cm com papel alumínio untado.
  • Intercale camadas de fatias de bolo, de creme e de coco ralado, terminando em fatias de bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile