Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Leite condensado para regar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o creme de leite, os ovos e o açúcar e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, o suco de limão e o fermento em pó, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar antes de desenformar.
- Se desejar, sirva regado com leite condensado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos