Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar uma calda clara.
- Forre uma forma com a calda e por cima coloque as bananas.
- No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos, a baunilha e misture a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
- Despeje por cima das bananas e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos