Receitas Carnes Quibe na forma

Receita de Quibe na forma

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ramos de hortelã picados

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho na água fria por 12 horas.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e espere esfriar.
  • Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Junte o trigo escorrido, 1 colher de sopa de margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã.
  • Misture bem e arrume na forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada.
  • Distribua por cima a margarina restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile