Receitas Doces e Sobremesas Ameixa em calda

Receita de Ameixa em calda

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 kg de ameixa
  • 1 1/2 copo de água
  • 250 g de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe a ameixa com a água em fogo brando, até ficarem bem macias.
  • Então ponha o açúcar na mesma água e continue fervendo mais uns 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile